quarta-feira, março 09, 2011

Live web chat with Willow Smtih


Oi gente, hoje vi esse novo chat :



É com a Willow Smith (do clipe Wiph my hair), gente ela é uma menina!!
Credo'
Bem, o chat é só dia 17 de março às 15:30 GMT / 16:30 CET, 07h30 PST / 10:30 EST
beijos'

Nenhum comentário: